CARTA DE POTAJES

Pa' comenzar y compartir

Mistura de torrejas de antaño
Sango de trigo de antaño: el dulce de los incas.
Mote de habas.
Escribano picantero.
Piqueo " La Benita"

Pa' no compartir

La Benita recomienda pa'l cholo lolo picantero

"El Cuyazo ganador de Mistura 2012"
Chicharrón de chancho de antaño.

Triples, dobles y rocotos: pa'l loncco chacarero
Rocoto relleno con pastel de papa.
Doble arequipeno
Doble characato.
Doble campestre.
Triple arequipeño.
Triple characato.

Al perol y al fogón
Chuleta de res con pastel de papa.
Chuleta de chancho con pastel de papa.
Mistura de chuletas con pastel de papa.
Pollo chactao con pastel de papa.

Sarzas de antaño
Sarza de patitas de chancho.
Sarza de senca.
Mistura de sarzas.
Solterito de queso.

Adobo y caldos: sin caldos no es almuerzo
(Sábados, Domingos y Feriados)
Adobo de antaño (los Domingos desde las 6.00 am)
Caldos de gallina
Caldo de cordero criollo (también llamado Pebre)
Mistura de Caldos.

Guisos de antaño: pa'l montonero arequipeño
(Sábados, Domingos y Feriados)

Pepián de cuy con sango de trigo de antaño
Locro de pecho de antaño
Ají de calabaza de antaño
Estofado de carne arequipeño

Americanos
Americano arequipeño especial
Americano arequipeño simple