PUBLICACIONES EN MEDIOS ESCRITOS*:
11 Noviembre 2002. | Diario “Correo”, artículo periodístico: “Tradición y sabor de la gastronomía arequipeña”. |
29 Noviembre 2002. | Diario “El Pueblo”, artículo periodístico: “Concurso de platos típicos se realizo ayer en Expoagro”. |
29 Noviembre 2002. | Diario “Correo”, artículo periodístico: “Sabor arequipeño, ganado y de todo en Expoagro 2002”. |
18 Abril 2003. | Diario “Ojo” Regional, artículo periodístico: “Mistianos degustaron delicias”. |
18 Abril 2003. | Diario “Noticias”, artículo periodístico: “Gran aceptación tuvo primer festival de comida típica de Semana santa”. |
18 Abril 2003. | Diario “El Pueblo”, artículo periodístico: “Realizaron festival de comidas tradicionales de Semana Santa”. |
22 Junio 2003. | Diario “El Pueblo”, artículo periodístico: “Las mejores picanterías de Arequipa hoy concursarán en Characato”. |
23 Junio 2003. | Diario “Correo”, artículo periodístico: “Intentan revalorar el turismo en Characato”. |
25 Junio 2003. | Diario “Correo”, artículo periodístico: “Los distinguidos: Medalla de Oro: Benita Quicaño Guillen, tres años consecutivos ganadora del Festival de la Picantería en Characato”. |
01 Julio 2003. | Diario “El Pueblo”, artículo periodístico: “Characato: Justo reconocimiento”. |
27 Octubre 2003. | Diario “Correo”, artículo periodístico: “Loritos y Chancho al horno se lucieron en festival de picanterías”. |
26 Noviembre 2003. | Diario “El Pueblo”, artículo periodístico: “Con singular éxito culminó I Congreso Regional Agrario”. |
17 mayo 2004. | Diario “Correo”, artículo periodístico: “Ceviche de trucha y loritos de liccha degustaron en festival”. |
01 Noviembre 2004. | Diario “Correo”, artículo periodístico: “Comida arequipeña puso el toque criollo en Cayma”. |
01 Noviembre 2004. | Diario “La Republica”, artículo periodístico: “Platillos arequipeños conquistaron paladares en festival de picanterías”. |
14 Febrero 2005. | Diario “Correo”, artículo periodístico: “Día de Sabor en “Festival del cuy” en parque selva alegre”. |
07 Marzo 2005. | Diario “Correo”, artículo periodístico: “Festival de frutos del mar rescató plato sarza de tolina”. |
07 Marzo 2005. | Diario “El Pueblo”, artículo periodístico: “Preparan rocoto relleno con pescado en festival”. |
*:NO ACTUALIZADO