PRENSA




PUBLICACIONES EN MEDIOS ESCRITOS*:
11 Noviembre
2002.
Diario “Correo”, artículo periodístico: “Tradición y sabor de la gastronomía arequipeña”.
29 Noviembre
2002.
Diario “El Pueblo”, artículo periodístico: “Concurso de platos típicos se realizo ayer en Expoagro”.
29 Noviembre
2002.
Diario “Correo”, artículo periodístico: “Sabor arequipeño, ganado y de todo en Expoagro 2002”.
18 Abril
2003.
Diario “Ojo” Regional, artículo periodístico: “Mistianos degustaron delicias”.
18 Abril
2003.
Diario “Noticias”, artículo periodístico: “Gran aceptación tuvo primer festival de comida típica de Semana santa”.
18 Abril
2003.
Diario “El Pueblo”, artículo periodístico: “Realizaron festival de comidas tradicionales de Semana Santa”.
22 Junio
2003.
Diario “El Pueblo”, artículo periodístico: “Las mejores picanterías de Arequipa hoy concursarán en Characato”.
23 Junio
2003.
Diario “Correo”, artículo periodístico: “Intentan revalorar el turismo en Characato”.
25 Junio
2003.
Diario “Correo”, artículo periodístico: “Los distinguidos: Medalla de Oro: Benita Quicaño Guillen, tres años consecutivos ganadora del Festival de la Picantería en Characato”.
01 Julio
2003.
Diario “El Pueblo”, artículo periodístico: “Characato: Justo reconocimiento”.
27 Octubre
2003.
Diario “Correo”, artículo periodístico: “Loritos y Chancho al horno se lucieron en festival de picanterías”.
26 Noviembre
2003.
Diario “El Pueblo”, artículo periodístico: “Con singular éxito culminó I Congreso Regional Agrario”.
17 mayo
2004.
Diario “Correo”, artículo periodístico: “Ceviche de trucha y loritos de liccha degustaron en festival”.
01 Noviembre
2004.
Diario “Correo”, artículo periodístico: “Comida arequipeña puso el toque criollo en Cayma”.
01 Noviembre
2004.
Diario “La Republica”, artículo periodístico: “Platillos arequipeños conquistaron paladares en festival de picanterías”.
14 Febrero
2005.
Diario “Correo”, artículo periodístico: “Día de Sabor en “Festival del cuy” en parque selva alegre”.
07 Marzo
2005.
Diario “Correo”, artículo periodístico: “Festival de frutos del mar rescató plato sarza de tolina”.
07 Marzo
2005.
Diario “El Pueblo”, artículo periodístico: “Preparan rocoto relleno con pescado en festival”.
*:NO ACTUALIZADO